Biscotti d’avena - Ricette Easy Fry Mega | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Biscotti d’avena

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    30min

Ingredienti

6 persone

  • 80 g Zucchero semolato

  • 80 g Burro ammorbidito

  • 1 Uovo

  • 150 g Farina multiuso

  • 2 g Lievito in polvere

  • 30 g Fiocchi di avena

  • 1 cc Semi di papavero

  • 1 cc Estratto di vaniglia naturale

  • 30 g Gocce di cioccolato

Preparazione

Step 1 /5

Sbattere insieme lo zucchero e il burro. Mescolare bene.

  • 80g Zucchero semolato
  • 80g Burro ammorbidito

Step 2 /5

Aggiungere l’uovo e mescolare bene, poi aggiungere la farina, il lievito in polvere, i fiocchi d’avena, i semi di papavero e l’estratto di vaniglia. Lavorare l’impasto con una spatola. Se l’impasto risulta difficile da lavorare, mescolarlo a mano.

  • 1 Uovo
  • 150g Farina multiuso
  • 2g Lievito in polvere
  • 30g Fiocchi di avena
  • 1cc Semi di papavero
  • 1cc Estratto di vaniglia naturale

Step 3 /5

Su un piccolo tagliere, modellare l’impasto in un salsicciotto del diametro di 5 cm e lasciare riposare nel frigorifero per 30 minuti. Quindi, con un coltello, tagliare l’impasto in 6 pezzi e mettere le gocce di cioccolato su ogni pezzo.

  • 30g Gocce di cioccolato

Step 4 /5

Mettere i biscotti nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.

Step 5 /5

I biscotti dovrebbero essere leggermente dorati. Lasciarli riposare nel cestello per 2 minuti, quindi metterli su una griglia e lasciarli raffreddare completamente.