Biscotti d’avena
- Tempo totale 50min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (4)
Ingredienti
6 persone
80 g Zucchero semolato
80 g Burro ammorbidito
1 Uovo
150 g Farina multiuso
2 g Lievito in polvere
30 g Fiocchi di avena
1 cc Semi di papavero
1 cc Estratto di vaniglia naturale
30 g Gocce di cioccolato
Preparazione
Step 1 /5
Sbattere insieme lo zucchero e il burro. Mescolare bene.
Step 2 /5
Aggiungere l’uovo e mescolare bene, poi aggiungere la farina, il lievito in polvere, i fiocchi d’avena, i semi di papavero e l’estratto di vaniglia. Lavorare l’impasto con una spatola. Se l’impasto risulta difficile da lavorare, mescolarlo a mano.
Step 3 /5
Su un piccolo tagliere, modellare l’impasto in un salsicciotto del diametro di 5 cm e lasciare riposare nel frigorifero per 30 minuti. Quindi, con un coltello, tagliare l’impasto in 6 pezzi e mettere le gocce di cioccolato su ogni pezzo.
Step 4 /5
Mettere i biscotti nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 5 /5
I biscotti dovrebbero essere leggermente dorati. Lasciarli riposare nel cestello per 2 minuti, quindi metterli su una griglia e lasciarli raffreddare completamente.