Anatra al pepe con asparagi - Ricette Cookeo | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Anatra al pepe con asparagi

Recensione di quattro stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 14min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    4min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 3 Petti d'anatra parati

  • 70 ml Cognac

  • 200 ml Brodo di pollo (o di vitello)

  • 20 g Pepe verde, macinato

  • 200 ml Panna liquida

  • 20 g Burro

  • Sale

  • 3 CT Amido di mais

  • 30 Asparagi verdi

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /6

Sgrassare leggermente i petti d'anatra e condirli con sale e pepe.

Step 3 /6

Rosolare i petti d'anatra dal lato della pelle, poi 3 min/lato. Togliere carne e grasso dalla pentola. Sfumare con cognac. Mescolare.

Step 4 /6

Aggiungere gli ingredienti (tranne asparagi). Togliere la salsa e tenerla al caldo. Mettere in pentola asparagi, anatra, 100 ml di acqua.

Step 5 /6

Cottura a pressione.

Step 6 /6

Servire i petti d'anatra tagliati a fette, con gli asparagi. Condire con la salsa.