Alette di pollo - Ricette Easy Fry XL Surface | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Alette di pollo

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 24min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    14min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 1 kg Ali di pollo

  • 1 CT Aglio in polvere

  • 1 CT Paprika affumicata

  • Sale e pepe

  • 2 CT Olio d’oliva

Preparazione

Step 1 /4

Condire le ali di pollo con l’aglio in polvere, la paprika affumicata, il sale, il pepe e l’olio d’oliva. Assicurarsi che tutte le ali siano ben ricoperte.

  • 1kg Ali di pollo
  • 1CT Aglio in polvere
  • 1CT Paprika affumicata
  • Sale e pepe
  • 2CT Olio d’oliva

Step 2 /4

Posizionare le ali di pollo nell’apparecchio. Iniziare la cottura.

Step 3 /4

Girare le ali di pollo a metà cottura per assicurare una cottura omogenea e una pelle croccante.

Step 4 /4

Aprire la maniglia con entrambe le mani. Servire le ali di pollo calde con o senza salsa, accompagnandole con verdure crude e salse come la ranch o il formaggio erborinato. Buon appetito!