Alette di pollo alla griglia con salsa buffalo - Ricette undefined | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Alette di pollo alla griglia con salsa buffalo

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 5min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 500 g ali di pollo

  • 100 g farina bianca

  • 1 CT aceto di vino bianco

  • sale

  • 1 CT olio vegetale

  • 2 CT burro fuso

  • 2 CT salsa di pomodoro

Preparazione

Step 1 /4

Mescolare la farina, il sale e il pepe in un sacchetto da freezer grande. Aggiungere le alette di pollo e mescolare fino a quando non sono completamente ricoperte dal composto di farina e paprika.

  • 500g ali di pollo
  • 100g farina bianca
  • 1CT aceto di vino bianco
  • sale
  • 1CT olio vegetale
  • 2CT burro fuso
  • 2CT salsa di pomodoro

Step 2 /4

Mettere le alette di pollo in un recipiente grande e cospargere con olio. Mescolare fino a che le ali saranno oliate uniformemente.

Step 3 /4

Accendere la griglia. Selezionare il programma corretto sulla griglia e premere OK. Procedere quindi con la preparazione: Oliare leggermente le piastre. Una volta preriscaldato l’apparecchio, posizionare le alette sulla griglia e premere bene il coperchio, in modo che le alette tocchino le piastre. Lasciare cuocere, girando le alette di pollo di tanto in tanto in tanto, fino a quando la luce diventa rossa o lo schermo indica “Ben cotto”.

Step 4 /4

Nel frattempo unire il burro fuso, la salsa di pomodoro e il tabasco in un recipiente grande. Aggiungere le alette di pollo calde e mescolare fino a ricoprirle completamente.