Agnello con verdure primaverili
- Tempo totale 55min
- 10min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
800 g di agnello
60 g di cipolline perline
3 cucchiai d'olio d'oliva
40 cl di brodo di vitello
250 g di carote
100 g i fave o piselli secchi
50 g di gambi di sedano
1 cc di farina
Sale
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare la carne a pezzetti.
800g di agnello
Step 2 /5
Versare la carne, l’olio e il sale nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio per mescolare, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Sbucciare e affettare le carote e il sedano.
800g di agnello 3 cucchiai d'olio d'oliva 250g di carote 50g di gambi di sedano Sale
Accessorio per mescolare
Step 3 /5
Al termine del programma, cospargere l’agnello di farina e aggiungere le cipolle, le carote, il sedano e il brodo di vitello. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
800g di agnello 60g di cipolline perline 40cl di brodo di vitello 250g di carote 50g di gambi di sedano 1cc di farina
Accessorio per mescolare
Step 4 /5
Aggiungere le fave o i piselli, chiudere il coperchio e premere ‘Start’ nuovamente.
100g i fave o piselli secchi
Accessorio per mescolare
Step 5 /5
Al termine della cottura, consumare immediatamente.