Mele cotte
- Tempo totale 40min
- 20min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (10)
Ingredienti
4 persone
50 g Avena
50 g Uva sultanina
40 g Zucchero di canna
50 g Noci
1 cc Cannella
50 g Burro fuso
6 Mele golden medie
Preparazione
Step 1 /5
In un recipiente, mescolare avena, uva sultanina, zucchero di canna, noci e cannella. Aggiungere il burro fuso e mescolare fino a quando gli ingredienti non saranno amalgamati. Mettere da parte.
Step 2 /5
Con un coltello, tagliare la parte superiore della mela per circa 2 cm, lasciando intatto il picciolo. Usare uno scavino per melone o un cucchiaino per rimuovere tutti i semi. Svuotare leggermente il torsolo della mela in modo che il ripieno possa essere inserito all’interno. Riempire le mele completamente con il composto di avena. Chiudere con la parte superiore delle mele.
Step 3 /5
Mettere le mele nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 4 /5
Controllare la cottura e prolungarla, se necessario. Il tempo di cottura può variare a seconda delle dimensioni e della qualità delle mele.
Step 5 /5
Servire le mele calde.