Zuppa patate e fagioli
- Tempo totale 50min
- 30minTempo di preparazione 
- 20minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Dispositivi compatibili (9)
- COOKEO+ CONNECT 
- Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce 
- Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce 
- Multicooker Cookeo Touch Wifi 6L 
- Scopri la gamma completa - Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa - 
Ingredienti
2 persone
- 2 Patate 
- 480 g Fagioli borlotti 
- 0.5 Cipolla 
- 2 Carote 
- 400 ml Brodo vegetale 
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare finemente carote e cipolla. Tagliare a pezzi le patate
Step 2 /5
Fare rosolare la cipolla e le carote
Step 3 /5
Aggiungere il brodo vegetale, le patate e i fagioli precedentemente scolati
Step 4 /5
Cuocere a pressione per 15 minuti
Step 5 /5
A discrezione, estrarre metà del composto e frullarlo o premerlo per creare una crema omogenea e rimescolare insieme






