Samosas di verdure
- Tempo totale 20min
- 15min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 foglia Fogli di pasta filo
200 g Cavolfiore cotto
0.5 CT Curry
100 g Piselli verdi cotti
100 g Feta
Olio di oliva
1 pizzico Sale
1 pizzico Peperone
Accessori
Cestino per friggitrice ad aria
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
In una ciotola, schiacciare il cavolfiore e il curry. Aggiungere i piselli verdi e la feta. Condire.
Step 3 /6
Tagliare la pasta filo in 2 strisce. Mettere 1 cucchiaio di farcitura all'estremità di ogni striscia. Piegare a triangolo. Spennellare con l'olio.
Step 4 /6
Mettere i samosas nel cestello della friggitrice ad aria e poi mettere il cestello nella ciotola.
Step 5 /6
Cottura manuale nella friggitrice ad aria. Girare a metà cottura.
Step 6 /6
Ripetere il processo con i samosas rimanenti se necessario.