Nachos
- Tempo totale 28min
- 20min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
1 CT Olio neutro
0.5 Cipolla
1 spicchio Spicchio(i) di aglio
0.5 CT Spezie messicane
150 g Manzo tritato
50 g Pomodori a cubetti
12 cl Brodo di manzo
120 g Nachos
75 g Cheddar grattugiato
Coriandolo tritato
Preparazione
Step 1 /10
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /10
Versare l'olio nella ciotola.
Step 3 /10
Saltare la cipolla, l'aglio e le spezie. Aggiungere la carne e rosolarla per 4 minuti.
Step 4 /10
Versare i pomodori e il brodo, poi mescolare.
Step 5 /10
Installare la protezione per la pressione.
Step 6 /10
Cottura sotto pressione.
Step 7 /10
Rimuovere la protezione per la pressione.
Step 8 /10
Disporre le patatine e il cheddar.
Step 9 /10
Cottura manuale con friggitrice ad aria.
Step 10 /10
Servire con il coriandolo.





