Cime di rapa alla mozzarella
- Tempo totale 25min
- 5minTempo di preparazione 
- 20minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Dispositivi compatibili (9)
- COOKEO+ CONNECT 
- Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce 
- Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce 
- Multicooker Cookeo Touch Wifi 6L 
- Scopri la gamma completa - Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa - 
Ingredienti
6 persone
- 900 g Cime di rapa 
- 2 spicchio Aglio 
- 150 g Mozzarella 
- 3 Ciuffetto timo 
- Olio extravergine di oliva 
- Sale 
- Pepe 
- 100 ml Acqua 
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
Step 2 /7
Tritare l'aglio.
Step 3 /7
Inserire nella pentola l'olio, le cime di rapa tagliate a pezzi, l'acqua, il timo e l'aglio, sale e pepe
Step 4 /7
Portare a cottura nel tempo indicato
Step 5 /7
Aprite, aggiungete la mozzarella a cubetti e richiudete
Step 6 /7
Portare a cottura
Step 7 /7
Mantenere in caldo prima di servire





