Ingredienti

Per 5 persone

  • 500g di agnello
  • 100g di cipolle
  • 5 spicchi d'aglio
  • 5cl di olio
  • 1l di brodo di pollo
  • 250g di pomodoro (polpa o pelati)
  • 15g di concentrato di pomodoro
  • 25g di prezzemolo a foglia piatta
  • 200g di riso cotto
  • Sale
  • Pepe

Istruzioni

Tagliare l’agnello. Sbucciare la cipolla e l’aglio e versarli nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Mescolare a velocità 12 per 20 secondi.

Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio e avviare il programma di cottura lenta P1 a 130°C per 5 minuti.

Al termine del programma, aggiungere il brodo, i pomodori, il concentrato di pomodoro, il prezzemolo e il riso cotto. Condire con sale e pepe e avviare il programma di cottura lenta P2 a 95°C per 1 ora. Servire caldo.

Consigli

Questa zuppa densa è un piatto molto nutriente. Per una preparazione più liquida, aumentare la quantità di brodo; non superare il livello MAX.