Zuppa georgiana
Ingredienti
Per 5 persone
- 500g di agnello
- 100g di cipolle
- 5 spicchi d'aglio
- 5cl di olio
- 1l di brodo di pollo
- 250g di pomodoro (polpa o pelati)
- 15g di concentrato di pomodoro
- 25g di prezzemolo a foglia piatta
- 200g di riso cotto
- Sale
- Pepe
Istruzioni
Tagliare l’agnello. Sbucciare la cipolla e l’aglio e versarli nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Mescolare a velocità 12 per 20 secondi.
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio e avviare il programma di cottura lenta P1 a 130°C per 5 minuti.
Al termine del programma, aggiungere il brodo, i pomodori, il concentrato di pomodoro, il prezzemolo e il riso cotto. Condire con sale e pepe e avviare il programma di cottura lenta P2 a 95°C per 1 ora. Servire caldo.
Consigli
Questa zuppa densa è un piatto molto nutriente. Per una preparazione più liquida, aumentare la quantità di brodo; non superare il livello MAX.
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