Zuppa georgiana - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Zuppa georgiana

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Tempo totale 1h 15min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    1h 5min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

5 persone

  • 500 g di agnello

  • 100 g di cipolle

  • 5 spicchi d'aglio

  • 5 cl di olio

  • 1 l di brodo di pollo

  • 250 g di pomodoro (polpa o pelati)

  • 15 g di concentrato di pomodoro

  • 25 g di prezzemolo a foglia piatta

  • 200 g di riso cotto

  • Sale

  • Pepe

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /3

Tagliare l’agnello. Sbucciare la cipolla e l’aglio e versarli nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 500g di agnello
  • 100g di cipolle
  • 5 spicchi d'aglio
  • Lama ultrablade

Step 2 /3

Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 5cl di olio
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /3

Al termine del programma, aggiungere il brodo, i pomodori, il concentrato di pomodoro, il prezzemolo e il riso cotto. Condire con sale e pepe. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Servire caldo.

  • 1l di brodo di pollo
  • 250g di pomodoro (polpa o pelati)
  • 15g di concentrato di pomodoro
  • 25g di prezzemolo a foglia piatta
  • 200g di riso cotto
  • Sale
  • Pepe
  • Accessorio per mescolare