Vellutata di patate dolci
- Tempo totale 27min
- 15min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
200 g Patate dolci pelate e tagliate a dadini
50 g Carote, pelate e tagliate a pezzi
50 g Cipolla sbucciata e tagliata a fette sottili (o porro)
100 g Tofu vellutato
0.5 cc Curcuma macinata (opzionale)
250 ml Brodo vegetale biologico
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /4
Mettere nella pentola le verdure, la curcuma, il sale, il pepe e il brodo.
Step 3 /4
Cottura a pressione
Step 4 /4
Aggiungere il tofu vellutato, poi rimuovere il tutto dalla pentola per frullare.