Trippa in umido - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Trippa in umido

Recensione di una stella (media)

1/5 -

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 2 unità Trippa

  • 3 unità Fagioli

  • 0.5 unità Cipolla

  • 1 unità Sedano

  • 1 unità Carote

  • 75 ml Vino bianco

  • 40 ml Aceto bianco

  • 1 CT Concentrato di pomodoro

  • 200 ml Brodo vegetale

  • Sale q.b.

  • Pepe q.b.

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti

Step 2 /5

Sbattere le uova con il formaggio, la panna, il sale il pepe e la noce moscata ed unire i peperoni ridotti in piccoli pezzi

Step 3 /5

Mettere il composto dentro stampini d alluminio e posizionare nel cestello vapore

Step 4 /5

Cottura a pressione: 10 minuti

Step 5 /5

Servire caldi con una crema di acciughe oppure un pesto di prezzemolo