Treccine alla crema di nocciole

Ingredienti

15 Pezzo/i

  • 50 g di nocciole
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 150 g di cioccolato al latte
  • 50 g di crema di nocciole
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 40 g di zucchero

Istruzioni

Mettere le nocciole nel recipiente, con la lama per impastare, tritare per 10 secondi con velocità 12. Mettere da parte.

Inserire il cioccolato a pezzetti e tritare per 30 secondi con velocità 12. Scioglierlo per 1 minuto a 60°C con velocità 3. Unire le nocciole tritate e la crema di nocciole e mescolare 15 secondi con velocità 6.

Srotolare la sfoglia su una teglia rivestita da carta da forno, cospargerla di zucchero e assottigliarla con l’aiuto del mattarello. Stendere il composto di cioccolato sulla metà sfoglia, sovrapporre l’altra metà in modo da richiudere la pasta.

Ritagliare delle strisce larghe circa 2 centimetri e attorcigliarle a elica. Mettere in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti.