Totano all’americana - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Totano all’americana

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Tempo totale 55min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    45min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 kg Anelli di totano

  • 1 Cipolla

  • 1 spicchio Aglio

  • 2 cl Olio

  • 2 cl Cognac

  • 400 g Polpa di pomodoro

  • 15 cl Brodo di pesce

  • Peperoncino di espelette

  • Sale

  • Pepe

  • 1 cc Amido di mais

  • 20 cl Panna liquida

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Sbucciare la cipolla e l’aglio e tagliarli in quarti. Versarli nell’apparecchio con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 1 Cipolla
  • 1spicchio Aglio
  • Lama ultrablade

Step 2 /5

Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare, raschiare le pareti del recipiente con una spatola e aggiungere l’olio e il cognac. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 2cl Olio
  • 2cl Cognac
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /5

Aggiungere il totano, la polpa di pomodoro, il brodo di pesce, una presa di peperoncino di Espelette e condire con sale e pepe. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 1kg Anelli di totano
  • 400g Polpa di pomodoro
  • 15cl Brodo di pesce
  • Peperoncino di espelette
  • Sale
  • Pepe
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Disciogliere l’amido di mais nella panna e, al termine del programma, aggiungere questa miscela nel recipiente dell’apparecchio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 1cc Amido di mais
  • 20cl Panna liquida
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Servire caldo con riso ai tre sapori.