Terrina di pollo
Ingredienti
Per 4 persone
- 600 gr di Petto di pollo tritato
- 2 Carote
- 1 Zucchina/e
- 50 gr di Grana padano
- mezzo Peperone
- 150 ml di Latte
- 1 Uovo/a
- 1 fetta/e di Pancarrè
- 6 fette di Pancetta
- Sale q.b.
- Pepe q.b
Istruzioni
Preparare gli ingredienti
Tagliare le verdure a listarelle e lessarle per 3 minuti. Ammollare il pane nel latte, impastare la carne con pane, uova, formaggio, sale e pepe
In uno stampo rettangolare adagiare la pancetta, inserire uno strato di carne e intervallare con le verdure e adagiare la terrina nel cestello vapore
Aggiungere nella pentola 200 ml di acqua inserire il cestello vapore
Cottura a pressione: 20 minuti
Servire a fettine, caldo o freddo.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi