Tacchino al chorizo

Ingredienti

Per 6 persone

  • 800 g di tacchino (pezzi da saltare)
  • 100 g di chorizo
  • 200 g di cipolle
  • 1 spicchio d'aglio
  • 5 cl di olio d'oliva
  • 15 cl di vino bianco
  • 250 g di pomodori pelati (in scatola)
  • 1 rametto di timo
  • 1 foglia di alloro
  • 1 cucchiaino di Maïzena®
  • 20 cl di brodo di pollo
  • Sale

Istruzioni

Sbucciare l'aglio e le cipolle. Versarli nel robot dotato di lama tritatutto ultrablade e miscelare a velocità 11 per 20 secondi.

Sostituire la lama tritatutto con il miscelatore. Aggiungere l'olio d'oliva e il vino bianco, quindi avviare il programma Cottura lenta P1 a 130°C per 5 minuti.

Al termine del programma, aggiungere il tacchino a pezzetti, il pomodoro, il timo, l'alloro, il chorizo tagliato a dadini e la Maïzena® diluita nel brodo, quindi salare. Avviare il programma Cottura lenta P2 a 95°C per 45 minuti. Servire immediatamente al termine della cottura

Consigli

Aggiungere delle mele a inizio cottura. Il brodo non è necessario se i pomodori sono succosi.