Tacchino al chorizo
Ingredienti
Per 6 persone
- 800 g di tacchino (pezzi da saltare)
- 100 g di chorizo
- 200 g di cipolle
- 1 spicchio d'aglio
- 5 cl di olio d'oliva
- 15 cl di vino bianco
- 250 g di pomodori pelati (in scatola)
- 1 rametto di timo
- 1 foglia di alloro
- 1 cucchiaino di Maïzena®
- 20 cl di brodo di pollo
- Sale
Istruzioni
Sbucciare l'aglio e le cipolle. Versarli nel robot dotato di lama tritatutto ultrablade e miscelare a velocità 11 per 20 secondi.
Sostituire la lama tritatutto con il miscelatore. Aggiungere l'olio d'oliva e il vino bianco, quindi avviare il programma Cottura lenta P1 a 130°C per 5 minuti.
Al termine del programma, aggiungere il tacchino a pezzetti, il pomodoro, il timo, l'alloro, il chorizo tagliato a dadini e la Maïzena® diluita nel brodo, quindi salare. Avviare il programma Cottura lenta P2 a 95°C per 45 minuti. Servire immediatamente al termine della cottura
Consigli
Aggiungere delle mele a inizio cottura. Il brodo non è necessario se i pomodori sono succosi.
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