Spezzatino birra e funghi - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Spezzatino birra e funghi

ratings.3.6

3.6/5 -

  • Tempo totale 1h
  • Tempo di preparazione
    35min
  • Tempo di cottura
    25min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 900 g Manzo ridotto in dadi

  • 1 Cipolla

  • 450 g Pomodori pelati

  • 750 g Patate

  • Sale qb

  • Pepe qb

  • 225 ml Bbirra

  • 150 g Farina

  • 2 spicchio Spicchio aglio

  • 150 g Funghi porcini

  • 15 Olio

Preparazione

Step 1 /9

Preparare gli ingredienti

  • 900g Manzo ridotto in dadi
  • 1 Cipolla
  • 450g Pomodori pelati
  • 750g Patate
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • 225ml Bbirra
  • 150g Farina
  • 2spicchio Spicchio aglio
  • 150g Funghi porcini
  • 15 Olio

Step 2 /9

Mondare le patate, la cipolla e l'aglio.

Step 3 /9

Ridurli in piccoli pezzi. Passare la carne nella farina

Step 4 /9

Pulire e tagliare i funghi

Step 5 /9

Rosolare la carne in olio insieme alla cipolla l'aglio e il rosmarino per 5/6 minuti

Step 6 /9

Sfumare con la birra

Step 7 /9

Salare pepare. Aggiungere il pomodoro e le patate

Step 8 /9

Cottura a pressione.

Step 9 /9

Servire ben caldo