Scaloppine di vitello - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Scaloppine di vitello

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 21min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    1min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 4 Scaloppine di vitello (da 65/75 g) battute (4/5 mm)

  • 4 fetta Prosciutto di Parma

  • 12 Foglie di salvia

  • Stuzzicadenti

  • 4 fetta Emmental

  • 150 g Cuori di carciofi, marinati

  • 100 g Melanzane, tagliate a cubetti

  • 10 cl Vino bianco

  • 15 cl Acqua

  • 2 CT Olio vegetale

Preparazione

Step 1 /7

Preparare gli ingredienti.

  • 4 Scaloppine di vitello (da 65/75 g) battute (4/5 mm)
  • 4fetta Prosciutto di Parma
  • 12 Foglie di salvia
  • Stuzzicadenti
  • 4fetta Emmental
  • 150g Cuori di carciofi, marinati
  • 100g Melanzane, tagliate a cubetti
  • 10cl Vino bianco
  • 15cl Acqua
  • 2CT Olio vegetale

Step 2 /7

Tagliare le melanzane a cubetti.

Step 3 /7

Adagiare su scaloppina 1 fetta di prosciutto, 3foglie di salvia, 1fetta di formag. Arrotolare. Chiudere con 3 stuzzicadenti, tagliare in 3.

Step 4 /7

Scaldare l'olio nella pentola. Rosolare gli involtini (in due fasi se preparati per 4 o 6 persone). Mettere da parte.

Step 5 /7

Deglassare con vino bianco. Aggiungere verdure, acqua. Salare e pepare leggermente. Rimettere gli involtini di vitello nella pentola.

Step 6 /7

Tempo di cottura: 1 min.

Step 7 /7

Servire il piatto caldo.