Risotto al nero di seppia - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Risotto al nero di seppia

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Tempo totale 16min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    6min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 320 g Riso Carnaroli

  • 100 g Seppia

  • 60 g Burro

  • 2 fiala Nero di seppia

  • 700 ml Brodo vegetale

  • 60 g Olio extra vergine d'oliva

  • 1 unità Scalogno

  • 120 ml Vino bianco

  • Sale qb

  • Pepe qb

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

Step 2 /6

Tritare lo scalogno e ridurre in pezzi la seppia

Step 3 /6

Rosolare in olio lo scalogno e le seppie, unire il riso e sfumare con il vino

Step 4 /6

Aggiungere il brodo e il nero di seppia mescolando molto bene

Step 5 /6

Cottura a pressione.

Step 6 /6

A cottura ultimata, mantecare con l'olio