Ingredienti

Per 4 persone

  • 500 g di carne di manzo macinata
  • 350 g di pomodori a cubetti
  • 1 spicchio d'aglio, sbucciato, privato dell'anima e tritato
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 6 rametti di coriandolo fresco, tritato
  • 2 scalogni, tritati
  • 100 ml di acqua
  • 4 cucchiaini di spezie per kofta
  • Sale e pepe
  • 20 g di pinoli tritati

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Mescolare la carne, il coriandolo, lo scalogno, l'aglio, le spezie, i pinoli, il sale e il pepe. Formare delle polpette da 30 g. Versare l'olio nella pentola.

Rosolare le polpette su tutti i lati, togliendole dalla pentola a mano a mano che sono pronte.

Mescolare l'acqua e il pomodoro per ottenere un sugo omogeneo. Versare nella pentola e aggiungere le polpette.

Tempo di cottura: 3 min.

Servire le polpette con del couscous.