Panna cotta al formaggio
Ingredienti
Per 4 persone
- 250 m di latte di capra (o latte di mucca)
- 100 ml di panna liquida
- 100 g di formaggio fresco di capra
- 2 fogli di gelatina reidratati in acqua fredda
- 1/2 mela verde Granny Smith, lavata e tagliata a dadini
- 2 cucchiai di olio di oliva di alta qualità
- Succo e scorza di 1 limone, finemente grattugiata
- 4 cucchiai di crostini all'aglio
- Fior di sale, pepe macinato fresco
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Unire la mela, l'olio, il sale, il pepe, il limone e i crostini. Amalgamare il latte e il formaggio di capra.
Scaldare la panna e metà del composto a base di latte e formaggio. Sciogliere all'interno la gelatina.
Aggiungere il resto del composto a base di latte e formaggio. Versare nei recipienti. Lasciar raffreddare per 12 ore.
Guarnire la panna cotta con le mele e servire.
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