Panna cotta al formaggio

Ingredienti

Per 4 persone

  • 250 m di latte di capra (o latte di mucca)
  • 100 ml di panna liquida
  • 100 g di formaggio fresco di capra
  • 2 fogli di gelatina reidratati in acqua fredda
  • 1/2 mela verde Granny Smith, lavata e tagliata a dadini
  • 2 cucchiai di olio di oliva di alta qualità
  • Succo e scorza di 1 limone, finemente grattugiata
  • 4 cucchiai di crostini all'aglio
  • Fior di sale, pepe macinato fresco

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Unire la mela, l'olio, il sale, il pepe, il limone e i crostini. Amalgamare il latte e il formaggio di capra.

Scaldare la panna e metà del composto a base di latte e formaggio. Sciogliere all'interno la gelatina.

Aggiungere il resto del composto a base di latte e formaggio. Versare nei recipienti. Lasciar raffreddare per 12 ore.

Guarnire la panna cotta con le mele e servire.