Mousse al cioccolato facile - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Mousse al cioccolato facile

Recensione di tre stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 15min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 200 g Cioccolato da pasticceria con il 50/55% di cacao, finemente tritato

  • 3 cc Zucchero

  • 6 Albumi d'uovo

  • 90 g Burro (meglio se leggermente salato)

Preparazione

Step 1 /4

Preparare gli ingredienti.

  • 200g Cioccolato da pasticceria con il 50/55% di cacao, finemente tritato
  • 3cc Zucchero
  • 6 Albumi d'uovo
  • 90g Burro (meglio se leggermente salato)

Step 2 /4

In una ciotola, sbattere gli albumi. Aggiungere lo zucchero e montare gli albumi a neve. Mettere da parte.

Step 3 /4

Far sciogliere il burro. Quando sarà sciolto, aggiungere il cioccolato e farlo fondere, mescolando. Versare in un'altra ciotola.

Step 4 /4

Unire gli albumi in due volte. Lasciare alcune ore in frigorifero prima di servire.