Lenticchie in stile riso cantonese - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Lenticchie in stile riso cantonese

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 100 g Lenticchie verdi secche

  • 25 g Piselli surgelati

  • 25 g Carote, pelate e tagliate a cubetti

  • 1 Cipollotti (la parte bianca finemente tritata, la parte verde affettata)

  • 1 Salsicce vegetariane, tagliate a cubetti

  • 1 Uova, sbattute e salate (opzionale)

  • 1 CT Salsa di soia

  • 1 CT Olio di sesamo (o di oliva)

  • 300 ml Acqua

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

  • 100g Lenticchie verdi secche
  • 25g Piselli surgelati
  • 25g Carote, pelate e tagliate a cubetti
  • 1 Cipollotti (la parte bianca finemente tritata, la parte verde affettata)
  • 1 Salsicce vegetariane, tagliate a cubetti
  • 1 Uova, sbattute e salate (opzionale)
  • 1CT Salsa di soia
  • 1CT Olio di sesamo (o di oliva)
  • 300ml Acqua

Step 2 /6

Versare l'olio nella pentola.

Step 3 /6

Mettere le uova nella pentola. Preparare un'omelette. Togliere gli ingredienti dalla pentola.

Step 4 /6

Aggiungere gli altri ingredienti tranne la salsa di soia.

Step 5 /6

Tempo di cottura: 15 min.

Step 6 /6

Scolare, se necessario. Aggiungere la salsa e l'omelette tagliata a pezzettini.