Lenticchie in stile riso cantonese

Ingredienti

Per 4 persone

  • 200 g di lenticchie verdi secche
  • 50 g di piselli surgelati
  • 50 g di carote, pelate e tagliate a cubetti
  • 2 cipollotti (la parte bianca finemente tritata, la parte verde affettata)
  • 2 salsicce vegetariane, tagliate a cubetti
  • 2 uova, sbattute e salate (opzionale)
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di olio di sesamo (o di oliva)
  • 600 ml di acqua

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Versare l'olio nella pentola.

Mettere le uova nella pentola. Preparare un'omelette. Togliere gli ingredienti dalla pentola.

Aggiungere gli altri ingredienti, tranne la salsa di soia.

Tempo di cottura: 15 min.

Scolare, se necessario. Aggiungere la salsa e l'omelette tagliata a pezzettini.