Insalata di mare
Ingredienti
Per 4 persone
- 500 g di cozze fresche
- 500 g di fasolari freschi
- 12 gamberi
- 400 g di polpi piccoli
- 200 g di seppioline
- 2 mazzetto di prezzemolo
- 50 ml di olio evo
- Sale q.b
- Pepe q.b
- 2 spicchio d'aglio
- 1 limone
Istruzioni
Preparare gli ingredienti
Pulire le cozze eliminando il ciuffo, lavare accoratamente seppie, polpi e gamberi
Tritare l'aglio e il prezzemolo
Adagiare tutti gli ingredienti nel cestello vapore
Aggiungere 200 ml di acqua nella pentola del cookeo
Mettere il cestello vapore nel Cookeo
Cottura a pressione: 5 minuti
Emulsionare olio, aglio, prezzemolo e limone
Condire accuratamente e servire
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi