Filetto al pepe verde - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Filetto al pepe verde

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 2 Pepe verde in grani in salamoia

  • 300 g Filetto di manzo

  • 40 g Burro

  • 1 bicchierino Brandy

  • 2 Senape

  • 100 ml Panna da cucina

  • Sale

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /7

Mettere un cucchiaio di pepe verde in grani, sgocciolati dalla salamoia, su entrambi i lati della carne e pressare in modo che aderiscano bene.

  • 2 Pepe verde in grani in salamoia

Step 2 /7

Chiudere il coperchio e premere "Start" per sciogliere il burro nel recipiente, con l’accessorio per mescolare.

  • 40g Burro
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /7

Senza accessori, chiudere il coperchio e premere "Start" per rosolare la carne. Girare la carne, chiudere il coperchio e premere "Start". Mettere da parte al caldo.

  • 300g Filetto di manzo

Step 4 /7

Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, aggiungere al sugo della carne il brandy, il resto del pepe verde, il sale, la senape e la panna.

  • 2 Pepe verde in grani in salamoia
  • 1bicchierino Brandy
  • 2 Senape
  • 100ml Panna da cucina
  • Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /7

Chiudere il coperchio e premere "Start".

Step 6 /7

Aggiungere i filetti di carne, chiudere il coperchio e premere "Start" per farli insaporire.

  • 300g Filetto di manzo

Step 7 /7

Servire caldi.