Filetto al pepe verde

Ingredienti

Per 2 persone

  • 2 cucchiai di pepe verde in grani in salamoia
  • 300 g di filetto di manzo
  • 40 g di burro
  • 1 bicchierino di brandy
  • 2 cucchiai di senape
  • 100 ml di panna da cucina
  • Sale

Istruzioni

Mettere un cucchiaio di pepe verde in grani, sgocciolati dalla salamoia, su entrambi i lati della carne e pressare in modo che aderiscano bene.

Sciogliere il burro nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, per 1minuto a 100°C con velocità 2.

Senza accessori, rosolare la carne per 2 minuti a 100°C e ripetere girado la carne. Mettere da parte al caldo.

Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, aggiungere al sugo della carne il brandy, il resto del pepe verde, il sale, la senape e la panna.

Cuocere per 1 minuto a 100°C con velocità 2.

Aggiungere i filetti di carne e farli insaporire per 2 minuti a 100°C con velocità 2.

Servire caldi.