Filetti di sogliola arrotolati alle olive con salsa provenzale - Ricette Companion | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Filetti di sogliola arrotolati alle olive con salsa provenzale

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    35min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 18 filetti di sogliola battuti (1kg)

  • 1 Cc di tapenade nera o verde

  • 400 g di pomodori a pezzetti in barattolo

  • 30 g di capperi

  • 1 Cc di succo di limone

  • 1 cc di fumetto di pesce

  • Le cime di un broccolo

  • 500 g di punte di asparagi bianchi

  • Acqua

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Cestello vapore
    Cestello vapore
  • Vaporiera
    Vaporiera

Preparazione

Step 1 /4

Mondate le punte di asparagi e il broccolo ricavandone le cime. Stendete un sottile strato di tapenade sui filetti di sogliola. Arrotolate i filetti di sogliola e adagiateli sul vassoio vapore intermedio.

  • 18 filetti di sogliola battuti (1kg)
  • 1Cc di tapenade nera o verde
  • Le cime di un broccolo
  • 500g di punte di asparagi bianchi
  • Cestello vapore

Step 2 /4

Nel recipiente munito del mescolatore, ponete i pomodori a pezzetti in barattolo, i capperi, il succo di limone, il fumetto di pesce e 40 cl d'acqua calda.

  • 400g di pomodori a pezzetti in barattolo
  • 30g di capperi
  • 1Cc di succo di limone
  • 1cc di fumetto di pesce
  • Acqua
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Aggiungete il cestello vapore interno con le cime di broccolo e chiudete il coperchio. Mettete le punte di asparagi nel cestello vapore esterno e ponetelo sul coperchio. Posizionate infine il vassoio vapore intermedio con i filetti di sogliola.

  • Le cime di un broccolo
  • Vaporiera

Step 4 /4

Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Servite non appena udite il segnale acustico.

  • Vaporiera