Filetti di sogliola arrotolati alle olive con salsa provenzale

Ingredienti

Per 6 persone

  • 18 filetti di sogliola battuti (1kg)
  • 1 cucchiaio di tapenade nera o verde
  • 400g di pomodori a pezzetti in barattolo
  • 30g di capperi
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaino di fumetto di pesce
  • Le cime di un broccolo
  • 500g di punte di asparagi bianchi
  • Acqua

Istruzioni

Mondate le punte di asparagi e il broccolo ricavandone le cime. Stendete un sottile strato di tapenade sui filetti di sogliola. Arrotolate i filetti di sogliola e adagiateli sul vassoio vapore intermedio.

Nel recipiente munito del mescolatore, ponete i pomodori a pezzetti in barattolo, i capperi, il succo di limone, il fumetto di pesce e 40 cl d'acqua calda.

Aggiungete il cestello vapore interno con le cime di broccolo e chiudete il coperchio. Mettete le punte di asparagi nel cestello vapore esterno e ponetelo sul coperchio. Posizionate infine il vassoio vapore intermedio con i filetti di sogliola.

Avviate la cottura alla velocità 3 a 120°C per 35 min. Servite non appena udite il segnale acustico.