Crostini ai funghi e speck - Ricette Cookeo V3 | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Crostini ai funghi e speck

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 9min
  • Tempo di preparazione
    0min
  • Tempo di cottura
    9min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 300 g Funghi misti

  • 50 g Speck a fette

  • 4 fetta Pane tostato

  • 1 Cc Aceto balsamico

  • Noce moscata

  • 1 Cc Salsa di soia

  • Olio extravergine di oliva

  • Pepe

Preparazione

Step 1 /4

Preparare gli ingredienti

  • 300g Funghi misti
  • 50g Speck a fette
  • 4fetta Pane tostato
  • 1Cc Aceto balsamico
  • Noce moscata
  • 1Cc Salsa di soia
  • Olio extravergine di oliva
  • Pepe

Step 2 /4

Inserire nel boccale i funghi tagliati a fettine, lo speck, la salsa di soia, l'aceto balsamico, un pizzico di noce moscata, olio extravergine di oliva, sale e pepe

  • 300g Funghi misti
  • 50g Speck a fette
  • 4fetta Pane tostato
  • 1Cc Aceto balsamico
  • Noce moscata
  • 1Cc Salsa di soia
  • Olio extravergine di oliva
  • Pepe

Step 3 /4

Cuocere a calore medio per 9 minuti

Step 4 /4

Disporre sui crostoni di pane e servire