Crema di patate
- Tempo totale 18min
- 10min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
300 g Patate
350 ml Brodo vegetale
100 g Cipolla
75 ml Panna
100 g Crostini di pane
Erbe aromatiche q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Noce moscata q.b.
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Mondare le patate e le cipolle tagliarle a piccoli pezzi
Step 3 /6
Rosolare cipolle e patate 1 minuto
Step 4 /6
Aggiungere il brodo vegetale
Step 5 /6
Cottura a pressione
Step 6 /6
Frulla le verdure regola di sale pepe e noce moscata aggiungi panna erbe aromatiche