Crema di banana spalmabile

Ingredienti

Per 4 persone

  • 300 g banane senza buccia tagliate a pezzi
  • 200 g cioccolato bianco tagliato fine
  • 90 g di burro di mandorle

Istruzioni

Preparare gli ingredienti

Inserire il cioccolato bianco e i pezzi di banana nella mould. Coprire con la pellicola alimentare. Inserire nel cestello a vapore e aggungere 300 ml di acqua nel Cookeo

Cottura a pressione: 15 minuti

Mescolare il tutto e intanto aggiungere il burro di mandorle. Inserire in un barattolo.

Consigli

Questa crema spalmabile può essere usata con del pane rustico morbido accompagnato con una tazza di te è possibile sostituire il burro di mandorle con il burro di arachidi o di nocciole in base ai tuoi gusti. Non aggiungendo il burro di mandorle si otterrà una crema spalmabile più spessa che può essere usata come glassa nelle torte (per esempio nelle torte di cocco o cioccolato fondente). Per ottenere il risultato opposto, aumentare la quantità di burro di mandorle.