Crème brûlée al cioccolato - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Crème brûlée al cioccolato

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 90 g Cioccolato per dolci, 50% cacao

  • 210 ml Panna liquida

  • 180 ml Latte

  • 6 Tuorli

  • 30 g Zucchero

  • 9 cc Zucchero di canna

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /5

In una ciotola, mescolare lo zucchero e i tuorli. Sciogliere il cioccolato (in un pentolino o nel microonde) e aggiungere la panna liquida e il latte.

Step 3 /5

Unire i due composti. Distribuire nelle verrine. Coprire con i coperchi. Metterle nella pentola con 200 ml di acqua.

Step 4 /5

Cottura a pressione

Step 5 /5

Lasciar raffreddare per 12 ore. Cospargere di zucchero demerara e caramellare