Cozze alla diavola
Ingredienti
Per 4 persone
- 1 kg di cozze fresche
- 2 spicchio d'aglio
- 200 ml di vino bianco
- 12 pomodori ciliegino
- 2 peperoncino
- 50 ml di olio evo
- Sale q.b
- Pepe q.b
- 4 fette di pane casareccio tostato
- 100 ml di brodo vegetale
Istruzioni
Preparare gli ingredienti
Pulire le cozze spazzolandole bene ed eliminare il ciuffo.
Schiacciare l'aglio. Tagliare i pomodorini ed il peperoncino
Rosolare in olio l'aglio, i pomodorini
Aggiungere le cozze ed il peperoncino
Sfumare con il vino
Aggiungere il brodo vegetale
Cottura a pressione: 5 minuti
Servire accompagnato da pane tostato
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi