Ingredienti

Per 7 persone

  • 8 foglie di cavolo verde
  • 80g di cipolle
  • 1 spicchio d'aglio
  • 280g di pollo
  • 100g di pancetta affumicata
  • 1 ciuffetto di prezzemolo a foglia piatta
  • Sale
  • Acqua
  • Salsa di pomodoro

Istruzioni

Sbollentare le foglie di cavolo in una padella con abbondate acqua per qualche minuto.

Sbucciare la cipolla e l’aglio e tagliarli in quarti. Tagliare il pollo e la pancetta a dadini.

Versare la pancetta, la cipolla e l’aglio nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Mescolare a velocità 12 per 20 secondi. Portare la miscela verso il centro del recipiente usando una spatola.

Aggiungere il pollo e mescolare per 10 secondi. Portare nuovamente la miscela verso il centro del recipiente usando una spatola.

Aggiungere il prezzemolo e mescolare per altri 10-20 secondi.

Guarnire le foglie di cavolo con questo ripieno, salare e ripiegare le foglie per ottenere un fagottino. Fissare con uno spago.

Lessare in padella per 30 minuti. Servire caldo con della salsa di pomodoro.