Cavolo ripieno
Ingredienti
Per 7 persone
- 8 foglie di cavolo verde
- 80g di cipolle
- 1 spicchio d'aglio
- 280g di pollo
- 100g di pancetta affumicata
- 1 ciuffetto di prezzemolo a foglia piatta
- Sale
- Acqua
- Salsa di pomodoro
Istruzioni
Sbollentare le foglie di cavolo in una padella con abbondate acqua per qualche minuto.
Sbucciare la cipolla e l’aglio e tagliarli in quarti. Tagliare il pollo e la pancetta a dadini.
Versare la pancetta, la cipolla e l’aglio nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Mescolare a velocità 12 per 20 secondi. Portare la miscela verso il centro del recipiente usando una spatola.
Aggiungere il pollo e mescolare per 10 secondi. Portare nuovamente la miscela verso il centro del recipiente usando una spatola.
Aggiungere il prezzemolo e mescolare per altri 10-20 secondi.
Guarnire le foglie di cavolo con questo ripieno, salare e ripiegare le foglie per ottenere un fagottino. Fissare con uno spago.
Lessare in padella per 30 minuti. Servire caldo con della salsa di pomodoro.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi