Carciofi ripieni
Ingredienti
Per 4 persone
- 4 carciofi
- 1 cipolla
- 1 uovo
- 150 ml di brodo vegetale
- Sale q.b
- Pepe q.b
- 160 gr macinato di manzo
- 60 gr formaggio groviera
- 60 gr grana padano
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- 1 cucchiaio di pane grattuggiato
Istruzioni
Preparare gli ingredienti
Pulire i carciofi. Tritare cipolla, prezzemolo e groviera
Unire l'uovo, il formaggio, il pane pesto, il sale e il pepe
Impastare bene con il macinato e farcire i carciofi
Rosolare in olio sino a dorare i carciofi. Salare e pepare
Bagnare con il brodo
Cottura a pressione: 10 minuti
Servire spolverando di pepe nero
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi