Carbonara di zucchine
Ingredienti
Per 4 persone
- 300 gr di Pasta tipo calamarata
- 250 gr di Zucchine
- 12 Fiori di Zucchina
- 4 Tuorli d'uovo
- 40 gr di Grana padano
- 40 gr di Pecorino romano
- 60 ml di Olio extra vergine d'oliva
- 600 ml di Acqua
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Istruzioni
Preparare gli ingredienti
Tagliare le zucchine e i fiori a rondelle sottili, mescolare in un contenitore i tuorli e i formaggi grattugiati con una macinata di pepe
Rosolare con olio le zucchine e i fiori
Aggiungere la pasta e l’acqua salata
Cottura a pressione: 5 minuti
Scolare la pasta, aggiungere il composto di uova e formaggio e mescolare
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi