Cake all'arancia
Ingredienti
Per 6 persone
- 250 g di farina 00
- 150 g di zucchero
- 2 uova
- 150 g di burro
- 50 g di farina di mandorle
- scorza e succo di 1 arancia
- un pizzico di sale
- 1 bustina di lievito
- 1 fialetta essenza fiori arancia
- 1 cucchiaio di mandorle
Istruzioni
Preparare gli ingredienti
In una ciotola sbattere le uova con zucchero, farine, lievito, essenza di fiori di arancia, burro morbido, sale e scorza di arancia
Inserire il composto in uno stampo imburrato e infarinato da 18/20 cm
Adagiarlo nel cestello vapore
Cospargere la torta con le mandole a lamelle
Aggiungere 200 ml di acqua nella pentola
Cottura a pressione: 40 min
A fine cottura lasciar raffreddare
Decorare con zucchero a velo e arancia
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi