Anatra al pepe con asparagi

Ingredienti

Per 4 persone

  • 2 petti d'anatra parati
  • 50 ml di cognac
  • 150 ml di brodo di pollo (o di vitello)
  • 15 g di pepe verde, macinato
  • 150 ml di panna liquida
  • 15 g di burro
  • Sale
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • 20 asparagi verdi

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Sgrassare leggermente i petti d'anatra e condirli con sale e pepe.

Rosolare i petti d'anatra dal lato della pelle, poi 3 minuti per lato. Togliere la carne e il grasso dalla pentola. Sfumare con il cognac e mescolare.

Aggiungere tutti gli altri ingredienti, tranne gli asparagi. Togliere la salsa e tenerla al caldo. Mettere nella pentola gli asparagi, i petti d'anatra e 100 ml di acqua.

Tempo di cottura: 4 min.

Servire i petti d'anatra tagliati a fette, accompagnati dagli asparagi. Condire con la salsa.