Agnello al timo - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Agnello al timo

Recensione di quattro stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 500 g Agnello in pezzi

  • 0.5 Cipolla rossa

  • 1 Cc Cucchiao di pinoli

  • 1 spicchio Aglio

  • 4 Rametti di timo fresco

  • 100 ml Vino bianco

  • 4 Cc Cucchiai di olio evo

  • 30 g Farina

  • Sale

  • Pepe

  • 100 ml Brodo vegetale

Preparazione

Step 1 /8

Preparare gli ingredienti

  • 500g Agnello in pezzi
  • 0.5 Cipolla rossa
  • 1Cc Cucchiao di pinoli
  • 1spicchio Aglio
  • 4 Rametti di timo fresco
  • 100ml Vino bianco
  • 4Cc Cucchiai di olio evo
  • Sale
  • Pepe
  • 100ml Brodo vegetale

Step 2 /8

Tritare la cipolla e l'aglio

Step 3 /8

Passare nella farina l'agnello ridotto in pezzi

Step 4 /8

Rosolare per 5 minuti in olio la cipolla, l'aglio, l'agnello e i pinoli.

Step 5 /8

Sfumare con il vino

Step 6 /8

Aggiungere il brodo

Step 7 /8

Cottura a pressione.

Step 8 /8

Terminata la cottura, se occorre, far asciugare la salsa .