Agnello al timo
Ingredienti
Per 4 persone
- 1 kg di agnello in pezzi
- 1 cipolla rossa
- 1.5 cucchiai(o) di pinoli
- 1 spicchi(o) di aglio
- 6 rametti di timo fresco
- 150 ml di vino bianco
- 8 cucchiai di olio evo
- 50 g di farina
- Sale q.b
- Pepe q.b
- 150 ml di brodo vegetale
Istruzioni
Preparare gli ingredienti
Tritare la cipolla e l'aglio
Passare nella farina l'agnello ridotto in pezzi
Rosolare per 5 minuti in olio la cipolla, l'aglio, l'agnello e i pinoli.
Sfumare con il vino
Aggiungere il brodo
Cottura a pressione: 20 minuti
Terminata la cottura, se occorre, far asciugare la salsa .
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi