Filetti di petto d’anatra OptiGrill
- Tempo totale 25min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (5)
OptiGrill+ XL, Griglia a Contatto Intelligente, Risultati Perfetti, Nessun Monitoraggio, 9 Programmi Automatici, Superficie Extra Large OptiGrill+, Griglia a Contatto Intelligente, Risultati Perfetti, Nessun Monitoraggio, 6 Programmi Automatici Griglia elettrica intelligente Optigrill+ Griglia elettrica intelligente OptiGrill 4in1 + Accessorio pinza Griglia elettrica intelligente OptiGrill+ XL
Ingredienti
3 persone
3 pz Filetti di petto d’anatra
200 g cavolo rosso
3 pz ravioli
salsa
Preparazione
Step 1 /4
Togliere i filetti di petto d’anatra dal frigorifero in anticipo per fargli raggiungere la temperatura ambiente. Incidere un motivo incrociato sullo strato grasso e asciugare tamponando.
Step 2 /4
Accendere la griglia. Selezionare il programma Bistecca, premere OK e premere il pulsante Grill Boost. Grigliare su OptiGrill con lo strato grasso rivolto verso il basso fino al raggiungere il livello di cottura Medio/arancione o Ben cotto/rosso.
Step 3 /4
Lasciare riposare i filetti d’anatra per qualche minuto.
Step 4 /4
Tagliare a fette i filetti d’anatra e servire con gnocchi, cavolo rosso e salsa.