Seppie con piselli allo zafferano - Ricette Companion | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Seppie con piselli allo zafferano

ratings.3.6

3.6/5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    6min
  • Tempo di cottura
    34min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 300 g di piselli

  • 600 g di seppie

  • 40 ml di olio extravergine d’oliva

  • 1 peperoncino secco

  • Sale

  • 10 ml di vino bianco

  • 200 ml di brodo vegetale

  • 1 bustina di zafferano

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Sgranare i piselli e sciacquarli in acqua. Lavare e asciugare le seppie. Mettere nel recipiente l’accessorio per mescolare, l’olio e il peperoncino e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.

  • 300g di piselli
  • 600g di seppie
  • 40ml di olio extravergine d’oliva
  • 1 peperoncino secco
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /5

Unire le seppie, salare e cuocere chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’.

  • 600g di seppie
  • Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /5

Sfumare con il vino chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’.

  • 10ml di vino bianco
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Aggiungere il brodo, tenendone da parte un cucchiaio, e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.

  • 200ml di brodo vegetale
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Aggiungere i piselli, la bustina di zafferano sciolto nel cucchiaio di brodo rimasto e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’. Se si preferisce un sughetto più denso continuare la cottura per altri 3 minuti.

  • 300g di piselli
  • 200ml di brodo vegetale
  • 1bustina di zafferano
  • Accessorio per mescolare