Salmone glassato con insalata di erbe selvatiche - Ricette OptiGrill + | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Salmone glassato con insalata di erbe selvatiche

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 4 pz filetti di salmone (circa 250 g)

  • 1 pz lime

  • 8 CT miele

  • 2 cc salsa di soia

  • 200 g foglie di insalata miste

  • 12 pz ravanelli

  • 2 pz mango

  • 1 pz lime

  • 2 cc miele

  • sale

  • Olio d’oliva

Preparazione

Step 1 /5

Sciacquare il salmone sotto l’acqua fredda e tamponare con la carta assorbente. Se necessario, rimuovere la pelle.

  • 4pz filetti di salmone (circa 250 g)

Step 2 /5

Lavare il lime con acqua calda, asciugarlo, grattugiare la scorza e spremere il succo. Mescolare la scorza e il succo di lime con il miele e la salsa di soia. Quindi spennellare il pesce con la marinatura.

  • 1pz lime
  • 8CT miele
  • 2cc salsa di soia

Step 3 /5

Lavare l’insalata e agitarla per asciugare. Sbucciare il mango, tagliarlo a metà lungo il torsolo e tagliarlo a fette sottili. Lavare i ravanelli, asciugarli e tagliarli a fette sottili.

  • 200g foglie di insalata miste
  • 12pz ravanelli
  • 2pz mango

Step 4 /5

Accendere la griglia, selezionare il programma Pesce e premere OK. Una volta preriscaldato l’apparecchio, disporre il salmone e chiudere la griglia: il pesce cuocerà automaticamente. Rimuovere il salmone una volta raggiunta la cottura “media”(Arancione). Lasciar riposare brevemente e spennellare con la glassa.

Step 5 /5

Servire il salmone con le erbe selvatiche, i ravanelli e il mango. Spruzzare il succo di lime, l’olio d’oliva e il sale sull’insalata e servire.

  • 1pz lime
  • 2cc miele
  • sale
  • Olio d’oliva