Riccioli alle zucchine, pancetta e pinoli - Ricette Companion | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Riccioli alle zucchine, pancetta e pinoli

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    6min
  • Tempo di cottura
    19min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 300 g Zucchine

  • 1 spicchio Aglio

  • 5 cl Olio extravergine d’oliva

  • 100 g Pancetta

  • 120 cl Acqua

  • 1 pizzico Sale

  • 400 g Riccioli

  • 50 g Pinoli

  • 1 ramo Timo

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /10

Lavare le zucchine e tagliarle a cubetti

  • 300g Zucchine

Step 2 /10

Tagliare la pancetta a cubetti

  • 100g Pancetta

Step 3 /10

Mettere nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, l’aglio sbucciato, l’olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 1spicchio Aglio
  • 5cl Olio extravergine d’oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /10

Aggiungere le zucchine, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • Accessorio per mescolare

Step 5 /10

Unire la pancetta, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Tenere da parte

  • Accessorio per mescolare

Step 6 /10

Versare l’acqua nel recipiente e portarla a ebollizione chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’

  • 120cl Acqua
  • Accessorio per mescolare

Step 7 /10

Salare l'acqua, unire la pasta e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’

  • 1pizzico Sale
  • 400g Riccioli
  • Accessorio per mescolare

Step 8 /10

Versare il sugo di pancetta e zucchine e aggiungere i pinoli, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 50g Pinoli
  • 1ramo Timo
  • Accessorio per mescolare

Step 9 /10

Amalgamare per 1 minuto chiudendo il coperchio e premendo 'Start'

Step 10 /10

Servire caldo decorando con qualche rametto di timo

  • 1ramo Timo