Pan Brioche al sapore d’autunno - Ricette OptiGrill 2in1 | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pan Brioche al sapore d’autunno

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 45min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 1 Uovo

  • 10 cl Latte

  • 15 cl Panna

  • 30 g Zucchero

  • 400 g Brioche al burro concentrato

  • 300 g Mele rosse (circa 2)

  • 400 g Pere (circa 3)

  • 250 g Uva bianca e nera

  • 0.5 Limone

  • 1 Arancia

  • 1 cc Cannella

  • 0.5 cc Pimento

  • 40 g Zucchero muscovado

  • 30 g Burro

Accessori

  • Accessorio Forno
    Accessorio Forno
  • Accessorio Forno XL
    Accessorio Forno XL

Preparazione

Step 1 /6

Lavare la frutta. Tagliare le mele e le pere in 8 spicchi, eliminando il torsolo. Posizionarle insieme all’uva sull’accessorio forno, spruzzare con succo di limone e mescolare. Aggiungere il succo e la scorza dell’arancia, le spezie, lo zucchero e il burro a dadini.

  • 300g Mele rosse (circa 2)
  • 400g Pere (circa 3)
  • 250g Uva bianca e nera
  • 0.5 Limone
  • 1 Arancia
  • 1cc Cannella
  • 0.5cc Pimento
  • 40g Zucchero muscovado
  • 30g Burro

Step 2 /6

Inserire l’accessorio forno all’interno di OptiGrill prima di accenderlo. Abbassare il coperchio. Accendere la griglia. Selezionare il programma Manuale, impostare il colore Arancione e premere OK. Una volta preriscaldato l’apparecchio, cuocere per 10 minuti.

  • Accessorio Forno
  • Accessorio Forno XL

Step 3 /6

Nel frattempo, sbattere l’uovo con il latte, la panna e lo zucchero in un piatto poco profondo. Tagliare il pane brioche a fette dello spessore di circa 2,5 cm.

  • 1 Uovo
  • 10cl Latte
  • 15cl Panna
  • 30g Zucchero
  • 400g Brioche al burro concentrato

Step 4 /6

Una volta ultimata la cottura in modalità Forno, aprire la griglia in modalità Pasto completo e impostare il comando sul 3. Mescolare la frutta e lasciare cuocere mentre si prepara il resto.

  • Accessorio Forno
  • Accessorio Forno XL

Step 5 /6

Immergere 2 fette di brioche nel composto di uova da entrambi i lati, posizionare sulla griglia e cuocere per 5 minuti, girando a metà cottura. Ripetere l’operazione con tutte le fette.

  • Accessorio Forno
  • Accessorio Forno XL

Step 6 /6

Servire le fette di brioche con topping di frutta arrosto e succo caramellato.