Costolette di maiale - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Costolette di maiale

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    35min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 800 g Costolette di maiale

  • 1 spicchio Aglio

  • 40 cl Acqua

  • 3 CT Marmellata di fragole

  • 2 CT Salsa di pomodoro

  • 1 cc Aglio

  • 2 CT Salsa di soia

  • 3 CT Vino bianco

  • 3 CT Acqua

  • Sale e pepe

Accessori

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Preparazione

Step 1 /6

Questa ricetta richiede l'accessorio Extra Crisp. Preparare gli ingredienti.

  • 800g Costolette di maiale
  • 1spicchio Aglio
  • 40cl Acqua
  • 3CT Marmellata di fragole
  • 2CT Salsa di pomodoro
  • 1cc Aglio
  • 2CT Salsa di soia
  • 3CT Vino bianco
  • 3CT Acqua
  • Sale e pepe

Step 2 /6

In una ciotola, aggiungere tutti gli ingredienti tranne le costolette, l'aglio e l'acqua. Mettere da parte.

  • 3CT Marmellata di fragole
  • 2CT Salsa di pomodoro
  • 1cc Aglio
  • 2CT Salsa di soia
  • 3CT Vino bianco
  • 3CT Acqua
  • Sale e pepe

Step 3 /6

Aggiungere l'acqua, l'aglio e le costolette nel recipiente. Condire con sale e pepe.

  • 800g Costolette di maiale
  • 1spicchio Aglio
  • 40cl Acqua
  • Sale e pepe

Step 4 /6

Cottura a pressione.

Step 5 /6

Scolare le costolette e rimetterle nel recipiente con la salsa.

Step 6 /6

Inserire il coperchio Extra Crisp e avviare il programma Grill #2: 20 minuti a 200°C. Mescolare a metà cottura.