Bon roll - Ricette Cookeo | Moulinex
Ricetta di IlaCor

Bon roll

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    15min

Ingredienti

4 persone

  • 1 Bon Roll Aia Classico

  • 1 Cipolla

  • 1 Costa di sedano

  • 3 Carote

  • 1 Finocchio

  • 4 Pomodorini

  • Olio qb

  • Vino bianco

  • 150 ml Brodo vegetale granulare

  • 1 pizzico Sale

Preparazione

Step 1 /6

Infarinare il Bon roll e dividerlo in due parti per poterlo inserire comodamente nella pentola

  • 1 Bon Roll Aia Classico

Step 2 /6

Far scaldare Cookeo, modalità manuale, alto. Quando Cookeo è arrivato a temperatura, inserire olio, cipolla e far rosolare 1 minuto

  • 1 Cipolla
  • Olio qb

Step 3 /6

Inserire il Bon roll e far rosolare la carne per qualche minuto, avendo cura di girarla su tutti i lati. Sfumare con vino bianco e aspettare che evapori l’alcool.

  • 1 Bon Roll Aia Classico
  • Vino bianco

Step 4 /6

Inserire le verdure: sedano, carote, pomodorini e finocchio. Inserire il brodo. Salare e mescolare bene.

  • 1 Costa di sedano
  • 3 Carote
  • 1 Finocchio
  • 4 Pomodorini
  • 150ml Brodo vegetale granulare
  • 1pizzico Sale

Step 5 /6

Avviare cottura a pressione per 25 minuti.

Step 6 /6

Verificare lo stato della cottura e valutare se far ritirare il liquido con cottura manuale, alto. Si consiglia di lasciar raffreddare la carne prima di affettarla. Servire con il sughetto che si crea dalla cottura delle verdure, ponendola sopra le fette di carne.