Bavetta marinata con lime e coriandolo - Ricette | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Bavetta marinata con lime e coriandolo

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  • Tempo totale 4h 15min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    4h

Ingredienti

4 persone

  • 1 pz bavetta

  • 1 coriandolo

  • 50 ml succo di limone

  • 2 CT olio vegetale

  • 6 spicchio spicchio d’aglio

  • 2 pz cipollotto

  • 1 pz peperoncino

  • 0.5 CT cumino in polvere

  • 0.5 cc sale

Preparazione

Step 1 /4

Unire il coriandolo, il succo di lime, l’olio, l’aglio, le cipolle, il peperoncino, il sale e il cumino fino a ottenere un composto uniforme. Immergere i pezzi di bavetta nella miscela. Mettere in frigorifero e lasciare marinare per almeno 4 ore.

  • 1pz bavetta
  • 1 coriandolo
  • 50ml succo di limone
  • 2CT olio vegetale
  • 6spicchio spicchio d’aglio
  • 2pz cipollotto
  • 1pz peperoncino
  • 0.5CT cumino in polvere
  • 0.5cc sale

Step 2 /4

Rimuovere la carne dal frigorifero e gettare la maggior parte della marinatura.

Step 3 /4

Accendere la griglia. Selezionare il programma Bistecca/Carne rossa e premere OK. Una volta che la griglia è calda, disporvi la carne e chiuderla. Cuocere in base alle preferenze: al sangue, media o ben cotta.

Step 4 /4

Sistemare la carne su un tagliere e lasciarla riposare per 5 minuti prima di affettarla a fette sottili.