Purè di finocchi - Ricette Companion Connect XL | Moulinex
Ricetta di Stefy Sieve

Purè di finocchi

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 48min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    38min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 300 g Finocchi a fettine

  • 150 g Patate pelate e a fettine

  • 30 g Parmigiano grattugiato

  • 15 g Burro

  • Sale qb

  • Pepe qb

  • 700 g Acqua

Accessori

  • Cestello vapore
    Cestello vapore
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /5

Pulire i finocchi eliminando le parti esterne più dure e tagliateli a fettine sottili dai 3 ai 4 millimetri ,pelate le patate e tagliatele anch’esse in uguale modo (il peso si riferisce al prodotto già ripulito )

  • 300g Finocchi a fettine
  • 150g Patate pelate e a fettine

Step 2 /5

Inserire nella pentola l’acqua fino alla tacca 0’7lt e le verdure sistemate nel cestello interno ,chiudere con tappino su Max

  • 300g Finocchi a fettine
  • 150g Patate pelate e a fettine
  • 700g Acqua
  • Cestello vapore

Step 3 /5

Eliminare l’acqua rimasta nella pentola ,inserire la lama ultrablade,la verdura ,sale ,pepe,parmigiano,burro .frullare il tutto a vel.12 per 50 sec

  • 300g Finocchi a fettine
  • 150g Patate pelate e a fettine
  • 30g Parmigiano grattugiato
  • 15g Burro
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Lama ultrablade

Step 4 /5

Aprire e riportare eventuali pezzi di verdura verso il basso e ripetere

  • 300g Finocchi a fettine
  • 150g Patate pelate e a fettine
  • 30g Parmigiano grattugiato
  • 15g Burro
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Lama ultrablade

Step 5 /5

Cambiare la lama con la farfalla e montare per un minuto ,senza tappino

  • 300g Finocchi a fettine
  • 150g Patate pelate e a fettine
  • 30g Parmigiano grattugiato
  • 15g Burro
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Accessorio frusta/sbattitore