Purè di finocchi
- Tempo totale 48min
- 10min
Tempo di preparazione - 38min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
300 g Finocchi a fettine
150 g Patate pelate e a fettine
30 g Parmigiano grattugiato
15 g Burro
Sale qb
Pepe qb
700 g Acqua
Accessori
Cestello vapore Lama ultrablade Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /5
Pulire i finocchi eliminando le parti esterne più dure e tagliateli a fettine sottili dai 3 ai 4 millimetri ,pelate le patate e tagliatele anch’esse in uguale modo (il peso si riferisce al prodotto già ripulito )
Step 2 /5
Inserire nella pentola l’acqua fino alla tacca 0’7lt e le verdure sistemate nel cestello interno ,chiudere con tappino su Max
Step 3 /5
Eliminare l’acqua rimasta nella pentola ,inserire la lama ultrablade,la verdura ,sale ,pepe,parmigiano,burro .frullare il tutto a vel.12 per 50 sec
Step 4 /5
Aprire e riportare eventuali pezzi di verdura verso il basso e ripetere
Step 5 /5
Cambiare la lama con la farfalla e montare per un minuto ,senza tappino
