Torta al cioccolato Kinder (riciclo anche delle uova di pasqua) - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di Micros80

Torta al cioccolato Kinder (riciclo anche delle uova di pasqua)

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Tempo totale 1h 13min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    38min
  • Tempo di raffreddamento
    30min

Ingredienti

4 persone

  • 300 g Farina

  • 3 Uova

  • 150 g Zucchero

  • 100 g Burro a temperatura ambiente

  • 100 ml Latte

  • 1 Bustina di lievito per dolci

  • 1 pizzico Sale

  • 180 g Cioccolato Kinder o altro tipo

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /6

Inserite nel boccale le uova, lo zucchero, il burro, la farina ed il latte e avviare il programma

  • 300g Farina
  • 3 Uova
  • 150g Zucchero
  • 100g Burro a temperatura ambiente
  • 100ml Latte
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /6

Aggiungere lievito e sale e continuare a lavorare

  • 300g Farina
  • 3 Uova
  • 150g Zucchero
  • 100g Burro a temperatura ambiente
  • 100ml Latte
  • 1 Bustina di lievito per dolci
  • 1pizzico Sale
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /6

Versare metà dell'impasto in uno stampo di 28 cm rivestito di carta forno

Step 4 /6

Aggiungere il cioccolato spezzato distribuendolo bene e aggiungere sopra l'altra metà del composto e cospargere ancora di cioccolato sopra

  • 180g Cioccolato Kinder o altro tipo

Step 5 /6

Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti circa o fino a doratura facendo la prova dello stecchino.

Step 6 /6

Quando fredda aggiungere se gradito un po' di zucchero a velo e buon appetito!