Quinotto con verdure verdi - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Quinotto con verdure verdi

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 19min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    9min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 450 g Quinoa

  • 12 Asparagi verdi

  • 1.5 Porro

  • 150 g Spinaci freschi

  • 1.5 Cipolla

  • 2 spicchio Aglio

  • 1.5 Dado vegetale

  • 150 g Parmigiano

  • 270 ml Vino bianco

  • 4.5 Cc Olio d'oliva

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

  • 450g Quinoa
  • 12 Asparagi verdi
  • 1.5 Porro
  • 150g Spinaci freschi
  • 1.5 Cipolla
  • 2spicchio Aglio
  • 1.5 Dado vegetale
  • 150g Parmigiano
  • 270ml Vino bianco
  • 4.5Cc Olio d'oliva

Step 2 /6

Versare l'olio nel recipiente di cottura.

  • 4.5Cc Olio d'oliva

Step 3 /6

Rosolare la cipolla, l'aglio e il porro. Aggiungere la quinoa, mescolare per 2 minuti.

  • 450g Quinoa
  • 1.5 Porro
  • 1.5 Cipolla
  • 2spicchio Aglio

Step 4 /6

Aggiungere le punte degli asparagi. Sbriciolare il dado. Versare il vino e coprire con acqua.

  • 12 Asparagi verdi
  • 1.5 Dado vegetale
  • 270ml Vino bianco

Step 5 /6

Cuocere a pressione

Step 6 /6

Aggiungere gli spinaci e mescolare. Servire con Parmigiano.

  • 150g Spinaci freschi
  • 150g Parmigiano